Versioni compatibili
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Mashed Potatoes
45 min
Cod with citrus butter
50 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 min