Versioni compatibili
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Stilton Soup
30min
Crêpes
1hod. 15min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Bolognese Sauce
1hod. 15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min