Versioni compatibili
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Rice pudding
1 godz.
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 godz. 25 min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min
Boiled Eggs
20 min
Mashed Potatoes
45min
Tomato Rice
30 min
Steamed Broccoli Mash
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min