Versioni compatibili
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Cabbage
1h
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10 Min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Boiled eggs
20 Min
Mashed Potatoes
45min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min