Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickled eggs
- 1 cinnamon quill
- 2 dried bay leaves
- 2 tbsp yellow mustard seeds
- ½ tsp ground allspice
- 3 tsp coriander seeds
- 3 whole cloves
- 1 tsp dried tarragon
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp raw sugar
- 1 tsp salt
- 250 g white vinegar
- 750 g water
- 6 eggs
- cold water, for cooling
Congee
- 500 g fresh Asian mushrooms (e.g. oyster and enoki), cut into pieces (3-4 cm) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 150 g eschalot, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1250 g water
- 180 g jasmine rice
- 1 tbsp soy sauce, plus extra to serve
- 1 tbsp sesame oil, plus extra to serve
- 1 fresh chilli, cut into thin slices, to serve (optional)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- 2 tbsp fried shallots, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243.7 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1097.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yasai Yaki
25 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Honey ginger tofu with greens
2u. 25min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Radish cakes
1h 5 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Miso soup
30 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Soy milk
24h 30min