![Chicken and Pork Adobo Chicken and Pork Adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a8325e363b62578240e2f90a8bdbc03/Derivates/b83984ef96524aac88bb55782620fb0364bd9f05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 87.3 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1516.1 mg
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