Maccheroni cheese

Maccheroni cheese

4.6 85 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b. per imburrare
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di Emmental a pezzi (2 cm circa)
    120 g
  • di Fontina a pezzi (2 cm circa)
    120 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca corta a piacere
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 695 kcal / 2908 kJ
Proteine 33.9 g
Grassi 32.7 g
Carboidrati 70.8 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...