Dispositivi & accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Marinatura alla birra
15min
Penne risottate alla vodka
35min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Enchiladas
1h 10min
Cotton cheesecake
2h 45min
Ramen
14h 30min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h