Maccheroni cheese

Maccheroni cheese

4.6 93 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b. per imburrare
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta secca corta a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.9 g
Calorie 2908 kJ / 695 kcal
Grassi 32.7 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 70.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...