
Dispositivi & accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)50 g
-
di Emmental a pezzi (2 cm circa)120 g
-
di Fontina a pezzi (2 cm circa)120 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca corta a piacere300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
695 kcal /
2908 kJ
Proteine
33.9 g
Grassi
32.7 g
Carboidrati
70.8 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® nel mondo
10 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Fonduta svizzera
20min
Pancakes
45min
Uova alla Benedict
45min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Enchiladas
1h 10min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Spaghettoni cacio e pepe
25min