Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Chili con carne
1h 20min
Zuppa di latte
30min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Pico de gallo
5min
Flan patissier
2h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Apple pie
1h 20min