Dispositivi & accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al salmone e vodka
20min
Brownies
45min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Enchiladas
1h 10min
Pico de gallo
10min
Polpette danesi
50min
Tinga de pollo
35min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Condimento per caesar salad
10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min