Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potatoes
- 1000 g boiling water
- 500 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 120 g leeks (approx. 1), sliced (1 cm)
- 200 g fine green beans, trimmed, halved
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 1 ½ Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ½ tsp
Tomato Sauce and Fish
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 4 haddock fillets (approx. 140 g each), skinless
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Steamed Vegetables
- 500 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 1280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Kedgeree
45min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Tomato and Haddock Rice
50min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min