
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 392 kcal / 1634 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 23.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 4.5 g