Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lotte à la provençale
50 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30min