Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Truites lardées au romarin
1u.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Filets de rouget sauce safranée
45min