Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux framboises
40min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min