Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Maquereaux à la moutarde
30 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Saumon laqué
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min