Dispositivi & accessori
Tortine alle mele
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
54.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata di mele
1h 5min
Crostatine al melograno
50min
Strüdel di mele
1h 35min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min