Dispositivi & accessori
Tortine alle mele
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
54.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Crostata all'amarena
2h
Torta alle fragole
2h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta fior d'arancia
50min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min