Dispositivi & accessori
Tortine alle mele
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
54.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Trancetti al latte
6h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Biscotti alle nocciole
40min
Bignè all'amarena
3h
Fantasia di biscottini da tè
45min
Pitta chicculiata
4h 45min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Biscotti alla panna
55min
Crostata di mele
1h 5min