Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 54.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta brioches
10 Std.
Muffin
35 Min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Brioches senza burro
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min