Dispositivi & accessori
Pomodori secchi sott'olio
Prep. 40min
Totale 721h
3 vasetti
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di aceto di vino bianco
-
3 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale (opzionale)
-
500 g di pomodori secchi
-
2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
-
2 pizzichi di timo secco
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaini di basilico secco
-
olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
1273.8 mg
Proteine
71.5 g
Calorie
5950.8 kJ /
1422.3 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
63.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
284.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di ciliegie
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min