Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

3.1 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 721h
3 vasetti

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 600 g di aceto di vino bianco
  • 3 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di sale (opzionale)
  • 500 g di pomodori secchi
  • 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
  • 2 pizzichi di timo secco
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • 1 cucchiaini di basilico secco
  • olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 3 vasetti

Calorie 1422.3 kcal / 5950.8 kJ
Proteine 71.5 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 284.7 g
Fibre 63.3 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 1273.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...