
Dispositivi & accessori
Pomodori secchi sott'olio
Prep. 40min
Totale 721h
3 vasetti
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di aceto di vino bianco
-
3 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale (opzionale)
-
500 g di pomodori secchi
-
2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
-
2 pizzichi di timo secco
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaini di basilico secco
-
olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 3 vasetti
Calorie
1422.3 kcal /
5950.8 kJ
Proteine
71.5 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
284.7 g
Fibre
63.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
1273.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min