
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min