Dispositivi & accessori
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
43 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min