Dispositivi & accessori
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
43 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Patate duchessa
1h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min