Dispositivi & accessori
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
43 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Profiterole bianco
3h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min