Dispositivi & accessori
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
43 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo nocciolato
8u. 20min
Gelato biscotto
7u. 45min
Spagnola
10u. 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4u. 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2u. 40min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1u. 45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5u. 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Bon bon ripieni di gianduia
1u. 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4u.
Torta alle 3 mousse
5u. 30min
Mini cheesecake
4u. 15min