Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fish
- 80 g onions, quartered
- 4 cloves
- 2 dried bay leaves
- 200 g cod fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 200 g raw prawns, peeled, deveined
- 125 g frozen mussel meat, defrosted
- 125 g scallops (opzionale)
- 600 g soya milk
- 200 g smoked mackerel fillets, skin removed
Vegan Béchamel
- 4 Tbsp cornflour, mixed with 4 Tbsp water
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Salsa Verde
- 3 garlic cloves
- 4 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 20 g fresh parsley, tough stems removed, cut in pieces
- 20 g fresh basil, tough stems removed
- 40 g pickled baby capers, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Potatoes
- 500 g water
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382.9 kJ / 330.5 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 621.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 godz.
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Creamy Pea Soup
40min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Kedgeree
45min