Dispositivi & accessori
Semifreddo mandorlato
Prep. 10min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opzionale) di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.8 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Panna cotta danese
8h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema di Cogne
15min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h