Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Persian Love Cake
1h 15min
Frangipane Cake
1sa 45 dk
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1u.
Pear Frangipane
1h 30 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Almond and Matcha Cake
1u. 10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Plum and Almond Traybake
1sa 5 dk
Raspberry Tartlets
1h 15min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Pissaladière
1h 30 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min