Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g lemon juice, freshly squeezed (1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Crab Tart
2h 30min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Raspberry Dacquoise
2h
Tartare Sauce
10min
Citrus Oil
Nessuna valutazione
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min