Versioni compatibili
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 47.3 g
Ricette alternative
Chocolate Sauce
5 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Muffaletta Squares
2h 20min
Strawberry Bavarois
6h
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48j
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Torta Caprese
55min
Pear Frangipane
1h 30min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min