Versioni compatibili
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 47.3 g
Ricette alternative
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Frangipane Cake
1h 45 min
Almond Tuiles
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30 min
Classic Swiss Fondue
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min