Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g butter, diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam, melted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 28.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux Pastry
2 godz.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Focaccia
3 godz.
Lemon Curd
20 Min
Frangipane Cake
1h 45 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Crème Pâtissière
15 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min