Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Berry foam
10min
Mayonnaise
5min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Asparagus Stem Soup
55min