
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 254 kcal / 1063 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Carboidrati
- 28 g
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