Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h