Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
o 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Crème anglaise
10 min
Sauce au vin doux
55 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Sauce périgourdine
35min