Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes, pelées et épépinées
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 g de lait demi-écrémé
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2 Std.
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min