Versioni compatibili
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait
1h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min