Versioni compatibili
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait
1h
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6sa 30 dk
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min