Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liqueur de whisky
2h
Crème anglaise
10 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Les croustouilles
20min
Délice au Carambar
2h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes
1h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Mousse au chocolat magique
15 Min