Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Sorbet Tagada
12u. 25min
Les croustouilles
20min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Iles flottantes
1h
Gâteau au caramel
45min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min