Iles flottantes aux carambars
TM6 TM5 TM31

Iles flottantes aux carambars

4.5 (95 valutazioni )

Ingredienti

La crème anglaise

  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Les blancs en neige

  • 30 g de sucre en poudre

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
692 kJ / 165 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
16 g
Grassi
7 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative