Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de galette au saumon
45min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Fruits d'été en papillote
20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Framboisier
1h
Croustillant chocolat-framboise
16u.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min