Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de fruits
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse aux pommes
40 min