Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse aux pommes
40 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min