Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15 Min