Tartare d'abricots mousse de mascarpone

Tartare d'abricots mousse de mascarpone

4.6 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 portions

Ingredienti

  • 1 blanc d'œuf
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portions

Proteine 1.7 g
Calorie 549 kJ / 131 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 9.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...