Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Mousse aux pommes
40min
Cheesecake aux pommes
3h 30min