Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
- 40 g de porto
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
- 2 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Délice de foies au riesling
2ωρ. 50 λεπτ.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de Pâques
2h
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Chutney d'ananas
35 dk
Terrine de viandes express
1sa 5 dk
Pâté de lapin
2óra 35p
Rillettes de porc et de canard
7h
Foie gras de canard
72h