Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
- 40 g de porto
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
- 2 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Rillettes de porc tradition
12h