Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.) (opzionale)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
o 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 34.15 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 41.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Cassoulet
13h
Pintade au chou
1h 10min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Alicuit de canard
1hod.
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Garbure
1h 10min
Moules aux cocos de Paimpol
2hod. 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2hod.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1u. 30min
Soupe des hortillons
1hod. 15min