Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min