Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Croquettes de poisson
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1ωρ. 50 λεπτ.
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min