Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min