Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
117 kJ /
28 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Ciappe
1h 35min
Crackers multicereali
3h
Crackers di mais
3h
Crackers al rosmarino
3h
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers integrali
3h
Crackers classici
3h
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers all'acqua
3h