
Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua115 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di origano secco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
28 kcal /
117 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.7 g
Carboidrati
4.6 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crackers di mais
3h
Grissini al sesamo
2h 30min
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Crackers classici
3h
Grissini di pane
4h
Crackers all'acqua
3h
Crackers al rosmarino
3h
Crackers integrali
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Taralli alla pizzaiola
45min