Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
117 kJ /
28 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crackers al rosmarino
3h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Crackers
30min
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers classici
3h
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Crackers all'acqua
3h
Crostini dorati
4h 30min