![Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/519A861E-AC02-4754-AA21-B9B2E35CE9CB/Derivates/1F3E11E1-D263-44C0-885C-A4B39688C2A4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 117 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
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