Dispositivi & accessori
Torta rovesciata alle pesche
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b. per imburrare
-
140 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
4 pesche 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1263 kJ /
300 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Plumcake sciroppato
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta di mele e nocciole
1h