Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitain
73h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Donuts avec glaçage
2h
Chouquettes
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pâte à chou
2h
Macarons au chocolat
24h