Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (opzionale)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 80.8 g
- Grassi
- 56.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Opéra
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Crème pâtissière
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Génoise
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