Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min