Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche express au praliné
45 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche royale
3h 50 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min