Dispositivi & accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Ciappe
1h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min