Panini basilico e pomodori secchi

Panini basilico e pomodori secchi

4.7 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi

Ingredienti

  • 20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 300 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di farina di grano duro
  • 10 - 15 g di sale
  • farina di grano duro q.b. per infarinare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 144 kcal / 602 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 2 g
Carboidrati 28.7 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...