Dispositivi & accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Panini alla zucca
4h
Panini limone e miele
5h 30min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min