
Dispositivi & accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
144 kcal /
602 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
2 g
Carboidrati
28.7 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini al latte
4h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Muffolette
3h
Panini all'olio
3h 10min