Dispositivi & accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Ciriola romana
10h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Nodini alle olive
4h 30min
Mantovanine
2h 45min
Treccine al finocchio
3h
Biscotti da inzuppo
45min
Panini all'olio
3h 10min