Versioni compatibili
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di baccalà
45 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h