Versioni compatibili
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Palline al prosciutto
1h 30min