Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta alle fragole
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Ricciarelli
7h
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min