Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Biscotti alle nocciole
40min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Biscotti al limone
1h 5min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Biscotti al miele
1h 5min