
Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261 kcal /
1092 kJ
Proteine
8 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Plumcake al pistacchio
1h
Pesto alla siciliana
15min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min