Dolcetti di pistacchi di Bronte

Dolcetti di pistacchi di Bronte

4.6 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
  • 150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 261 kcal / 1092 kJ
Proteine 8 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 15.1 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...