Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati, senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
- 150 g di mandorle, sgusciate e senza pellicina
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Crostata al limone
1h 15min
Muffin alle mandorle
40 Min
Torta al cocco
1 Std.