Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Tiramisù al limone
6h 5min
Parfait di fragole
3h 15min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Muffin al profumo di mare
1h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min