Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Torta solo albumi
40min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta al cocco
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min