Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Muffin ribes e mandorle
40min
Cheesecake al limone
5h 25min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Plumcake al pistacchio
1h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Liquore al mandarino
360h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Biscotti al limone
1h 5min