Dispositivi & accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pistacchio
8h
Ciambella alle pesche
50min
Torta soffice al cocco
45min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Plumcake al pistacchio
1h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Torta al cocco
1h