Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 dk
Sauce gribiche
15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Osso-buco
1j 20 mnt
Petits pois à la française
45 Min
Broyé du poitou
2h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1j 20 mnt
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Mouclade
1u.