Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Petits flans de carotte
12 Std.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Terrine de poisson
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min