Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min.
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min.
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Raie aux câpres
45 min