Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 λεπτ.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2ωρ. 50 λεπτ.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Salade de raie
1h 45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min