Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Salade de raie
1h 45min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Maquereaux au vin blanc
3sa 30 dk
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux câpres
45 Min