Versioni compatibili
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Œufs à la florentine
1h 5min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45 min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min