Versioni compatibili
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pain au reblochon
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs à la florentine
1u. 5min
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Œuf cocotte en Touraine
1u.
Le chiard aux poutines
1h 35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Welsh rarebit
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min