Versioni compatibili
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Œufs à la florentine
1h 5min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min