Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
o 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Pissaladière
3h
Anchoïade
15 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min