Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
o 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
2h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Panisses
30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Pissaladière
3 Std.
Tatin de poireau
55 min
Caponata sicilienne
55 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min