Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Céleri rémoulade
10min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Brandade de morue
24h 35min