Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 130 g stale bread, torn in pieces
- 15 g fresh coriander
- 1 garlic clove
Dough
- 250 g plain flour
- 250 g water
-
30
g butter
o 30 g margarine - 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp olive oil, plus extra for greasing
Filling
- 200 g shelled walnuts
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g curd cheese (quark)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- water, for brushing
- 1 egg, beaten
- oil, for frying (e.g. sunflower or groundnut)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and potato soup
45 min
Pumpkin soup
35 min
Vegetable soup
35 min
Lemon curd
1 Std.
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chopped vegetable salad
10 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30 min
Ratatouille
40 min
Tomato ketchup
1 Std. 15 Min
Spelt bread
1h 45 min
Pizza dough
1 Std.