Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 300 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Asparagus cream soup
30min
Stuffed vegetables
1h 20min
Apple cake
1 godz.
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Tofu stew
30min
Chopped vegetable salad
10 min
Creamy courgette soup
25min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Tomato rice
30min
Potato cakes
45min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min