
Versioni compatibili
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 2 garlic cloves
-
¼ - ½
tsp cayenne pepper to taste
o 2 fresh green chillies (approx. 6-8 cm long), deseeded - 50 g fresh coriander plus extra to garnish
-
100
g fresh baby spinach
o 100 g fresh spinach leaves large leaves roughly chopped - 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod; 1 cm thick), skinless, boneless
- 400 g potatoes new or waxy, cut in small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
-
4
tsp chickpea flour
o 10 g cornflour - 1 tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots cut in slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli florets cut in pieces (3 cm)
- 250 g plain yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 437 kcal / 1830 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 5.9 g
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