Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3ωρ.
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 λεπτ.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3u. 15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.